Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
— Регистрации Пользователя на сайте
— Осуществление клиентской поддержки

— Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
— Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
— Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Дата рождения

— Контактный телефон

— Адрес электронной почты

— Почтовый адрес

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

— По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

— Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

 

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.